Zum Einstieg in die neue Laufsaison nahm der Kinderlauftreff sehr erfolgreich am 29. Auricher Crosslauf teil.

v.l.n.r.: Emma Wichmann, Sina Paschke, Amelie Eggers, Bennet Eggers, Frank Hiob (Trainer), Henry Miller, Nane Hiob und Max Eilers

Auf dem teils unwegsamen Gelände wurden wieder super Zeiten/Ergebnisse in den jeweiligen Altersklassen erlaufen.
Die 1.500 Meter wurden in Zeiten zwischen 6:14 und 8:15 Minuten abgespult.
Dabei überzeugte Henry Miller als Erstplatzierter in seiner Altersklasse.
Max Eilers verlor leider einen seiner Laufschuhe und somit etwas Zeit und damit einen prognostizierten Platz auf dem Podium, belegte aber dennoch einen starken vierten Platz.
Bennet Eggers überzeugte nach einer längeren Wettkampfpause auf dem fünften Platz seiner Altersklasse.
Die “Mädels” Sina Paschke, Amelie Eggers, Emma Wichmann und Nane Hiob überzeugten in ihrer Altersklasse ebenfalls; in einem sehr starken Läuferfeld belegten sie die Plätze 14, 13, 12 und 9.
Alle freuen sich riesig auf den nächsten Wettkampf.